-

Aktuelles

Liebe Gäste,

Aus aktuellem Anlass der Corona -Krise ist es uns vorübergehend nur möglich Geschäftsreisende in unserem Hotel aufzunehmen. Für touristische Reisende innerhalb Deutschland ist es gestattet ab dem.18.2020 Sie als Gäste zu begrüßen.

 Gaststätte ist geschlossen. Die Küche bietet Essen zur Abholung zwischen 12 – 14.00 Uhr und 17:30 – 20 Uhr an. Bitte nur mit telefonischer Vorbestellung 06566274. Dienstags ist wie gewohnt Ruhetag. 

Ab dem 15.05.2020 ist unser Restaurant mit Tischreservierung wieder für Sie geöffnet.
Unsere neuen Öffnungszeiten im Restaurant: 
Mo. Mi. Do. von 17.30 – 21.00 Uhr
Fr.  Sa. So. von 12.00 – 14.00 Uhr und  17.30 – 21.00 Uhr
Unsere Terrasse und Gartenanlage ist von 17.00 – 22.00 Uhr geöffnet.
                                                                          

Maßnahmen bei der Wiedereröffnung
– zum Schutz von Gästen und Mitarbeitern –

Am Eingang

– steht Ihnen ein Desinfektionsspender bereit

– die Verhaltenshinweise sind für Sie gut sichtbar angebracht

An der Rezeption

– Bitte Mund und Nasenschutz tragen

– Eine Plexiglaswand befindet sich dort um das Infektionsrisiko zu verringern

– Bitte geben Sie ihr ausgefülltes Gäste-Erfassungsformular ab oder füllen es vor Ort aus.

– bei der Ausgabe und Annahme desinfizieren wir die Zimmerschlüssel

Auf der Etage und Zimmern

– desinfizieren wir häufig die Türklingen, Treppengeländer und Lichtschalter

– die Zimmermappen wurden durch einen Wandaushang ersetzt

– Für weiteres Infomaterial sprechen Sie uns gerne an und wir händigen es Ihnen aus

Im Restaurant

– Eine Tischreservierung ist erforderlich

– Bitte tragen Sie ihren Mund- und Nasenschutz bis Sie am Tisch sitzen. Dann dürfen sie diesen abnehmen.

– Im Restaurant weisen wir Ihnen den Tisch zu

– Die Tische sind so platziert, dass Sie ein Mindestabstand von 1,50 Meter gegeben ist.

– Wir bieten unsere Auswahl an Speisen über Tafeln an anstatt eine Speisekarte auszuhändigen.

– Wir bieten ein kleineres, wöchentliche wechselndes Angebot an Gerichten

– wo möglich servieren wir Tellergerichte

– Salz- und Pfeffermühlen reichen wir auf Anfrage

– es ist uns ausschließlich der Bedien-Service am Tisch gestattet

– Der Barbereich ist für den Verbleib von Gästen geschlossen

Beim Frühstück

– Wir servieren Ihnen ein individuelles Frühstück am Tisch anstelle von einem Frühstücksbüffet

Auf der Terrasse und Gartenterrasse

– In unsere Gartenterrasse können sie den Abend bis 22 Uhr gemütlich ausklingen lassen.
– dort sind unsere Terrassenmöbel weitläufig verteilt aufgestellt um mehr Abstand zwischen den Tischen zu haben.

         INFOMAIL 23_2020
Bad Kreuznach, 08.05.2020              

 TOP 1 Gastgewerbe: Hygiene- und Schutzmaßnahmen

Hygiene- und Schutzmaßnahmen für die GASTRONOMIE
(bitte beachten: ohne Gewähr und Vollständigkeit)

Am Eingang: Aushang mit Informationen zu

    • Geschäftstätigkeit im Zeitraum von 6.00 – 22.00 Uhr;
    • Zutrittsbeschränkung (nur mit Anmeldung/Anfrage; Wartebereich; Eintreten in den Gastraum nur auf Aufforderung)
    • Pflicht zum Tragen eines Mund-Nasen-Schutz
    • Mund-Nasen-Schutz kann vom Gast nach Einnehmen des Sitzplatzes abgenommen werden
    • Zutritt erst dann, wenn Gästename, Anschrift und Telefonnummer aller Gäste einer Reservierung
      beim Gastgeber aufgenommen wurde;
    • Händedesinfektion am Eingang vor Betreten des Gastraums zwingend erforderlich
      (dort muss also Desinfektionsmittel verfügbar sein und genutzt werden);
      zudem muss Desinfektionsmittel für den Gast nach dem Verlassen der Sanitärräume zur Verfügung stehen)
    • Abstand zwischen den Stühlen benachbarter Tische mindestens 1,5 m;
    • Der Barbereich ist für den Verbleib von Gästen geschlossen;
    • Es ist ausschließlich Bedien-Service am Tisch gestattet; Buffets- und Thekenbedienung sind nicht zulässig;
    • Die Belegung der Tische richtet sich nach der jeweils aktuellen Verordnung des Landes Rheinland-Pfalz mit
      den dortigen Regelungen zum Aufenthalt von Personen in der Öffentlichkeit
    • Auf den Tischen so wenig wie möglich aufstellen (Speisekarten, Servietten; Salzstreuer nur auf Nachfrage etc.)
    • Aushang in den Gästetoiletten zu Reinigungszyklen mit Unterschrift der Reinigungskraft erforderlich
    • Für Außengastronomie zusätzlich gut sichtbare „Kennzeichnung“ des Außenbereichs erforderlich; mit zentralen Eingang;
      Anmerkung; auch hier gilt: Reservierung erforderlich, „wait to be seated“
    • Die Reinigung von gebrauchtem Geschirr mit einer Spülmaschine bei mind. 60 Grad.

 

 

:de]Kommunionfeiern in unserem Restaurant
size-large wp-image-539″ />IMG_3697 IMG_3731 IMG_3732

 

 

Gäste feiern zum 60. Geburtstag ein Grill,- und Gartenfest bei uns

IMGP4511IMGP4375IMGP4494IMGP4518